Просторные, античные коридоры. И много света, хотя Волтури не очень то его предпочитают!
Коридоры Замка.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205-05-2010 17:41:28
Джейн бесшумно скользила по коридором замка Вольтури. Свет не попадал на её почти прозрачное, крахмальное лицо благодарю темной мантии, которая прикрывала лицо и тянулась до пола, не давая возможности узнать её обладателя. Свет мягко ложился на темный в готическом стиле коридоры, Джейн не радовали эти лучи. Хотя будет болше туристов, в плохую погоду они и носа на улицу не высунут-думала Джейн,-Хотя по мне дождик, лучше.. Джейн остановилась прислушиваясь...
Алек! -позвала вампирша. В другой части коридора показалась фигура.
Да Джейн? -улыбнулся брат,-Сестричка, дорогая давно ли ты ела?-приближаясь спросил Алек.
Черт! Не уже ли в моих глазах не осталось, того замечательного алого цвета?!-ужаснулась Джейн. Сама не удостоив брата ответом, лишь фыркнула. Алек улыбнулся, сочтя, что это значит "да".
Я просто думал, не пойти ли нам поохотится.-Джейн окинула его одобрительным взглядом. Алек довольно продолжил. Думаю, ты не против. Я узнавал, сегодня приехали новые туристы...-Алек взглянул на сестру, проверяя произвела ли эта новость должное впечатление. В глазах вампирши, на на одну сотую секунды сверкнул, огонек, но она быстро справилась с собой спрятав восторг под маской невозмутимости.
Алек, милый. Когда пойдем?-озорной огонек все таки пробился сквозь маску. Алек расплылся в кривой не то улыбке, не то усмешке.
Для тебя, сестричка, прямо сейчас.-объявил он. Джейн рванул вон из замка.
---> Аэропорт