Ну наверное сами знаете какая она! Большая, удобная и с хорошим вкусом Эсми!
Комната Эсме и Карлайл.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224-01-2010 06:31:32
Эсми поставила Эдварда в центр комнаты, а сама подошла к огромному шкафу....Из него она достала прекрасный смокинг темного оттенка.... Эдвард...Мы с Елис продумали все до мелочей.... На тебе будет все черное, но только рубашка будет белая, а галстук кремового цвета.... Произнесла Эсми, а потом задумалась и добавила... Ну конечно я не знаю, как это будет выглядить, но думаю не плохо.... Давай мерить! Улыбнулась вампирша и передала Эдварду великолепный смокинг. Ммммм....Эсми, ну я не могу, когда ты на меня смотришь переодеваться....Проворчал Эд и если-бы он был человеком он покроснел бы. Ой, прости сынок.... Мама тутже развернулась и ждала пока сын переоденится.... Я все! Раздался голос Эда... Эсми развернулась и осмотрела сына с ног до головы. Она нежно улыбнулась. Сынок, ты прекрасен! Но без маминой помощи тебе не обойтись! Вампирша подошла к вампиру, и завязала галстук правильно.Также она поправила весь костюм, что-бы он правильно сидел. Ну все! Жених готов! Воскликнула девушка. Ой, чуть не забыла... Эсми побежала к шкафу и достала с нижней полки новые, черные туфли. Одень их...И тогда образ будет закончен! подумала про себя Эсми и дала туфли Эду. Она прекрасна знала, что сын знал все о чем она думает. Оуууу....кажется там невеста пришла, но нам нельзя спускаться!!!Эдвард и Эсми грустно посмотрели друг на друга...
Поделиться325-01-2010 15:32:46
Некторое время спустя Эсми возилась с прической Эдварда. Он неподвижно сидел на стуле и ждал пока мамочка закончит свое дело. Знаешь.... все варианты причесок которые я попробовала, выглядят ничего, но все-таки нужно еще что-нибудь придумать.... Рассказала свое мнение девушка вампиру. Скажи... Когда ты ее видишь у тебя летают бабочки в животе? С улыбкой на лице понитересовалась Эсми. Эдвард недолго подумав дал такой ответ Честно? Да! И такое ощущение будто весь сейчас расстаешь.... Около пяти минут Эсми и Эдвард просто смотрели друг на друга... Им не нужно было разговаривать... Что-бы понять друг-друга им хватало всего лишь взгляда.... Это настоящая любовь... Вампирша таинственно признесла фразу. Как же я за вас рада! подумала мама. Эдвард улыбнулся....Его глаза светились от счастья.
С низу раздался голос дочери Элис.Эсми закрой, пожалуйста, дверь в твою комнату. Эсми поняла, что Белла сейчас поднимется на второй этаж, тогда она в спешке пдбежала к двери и закрыла ее. Все, солнышко закрыла! громко сказала девушка. Прости Эдвард, но пока ты не сможешь увидеть Беллочку, так как она будет мерить платье, а видеть невесту до свадьбы-плохая примета! Протороторила вампирша. В ответ на это Эд только судорожно выдохнул воздух. Эсми снова подошла к сыну Не волнуйся...У вас целая вечность впереди... Мама улыбнулась и продолжила подбирать прическу Эдварду....
Поделиться408-02-2010 15:40:13
<--- Комната Розали и Эммета.
Элис вошла в комнату. Эсми подбирала прическу Эдварду.
- Эсми, Эдвард... - Элис подошла ближе к Эдварду. - Эд, прекрасно выглядишь! Ммм... Кстати, мам, где костюм Чарли?! Я собралась к нему ехать.
Элис осмотрела комнату. В ней всё так же было убрано и чисто. - Ммм.. Чего то не хватает или не так?! Ах, да, Карлайл!
- Мам, А где Карлайл?! Я давно его не видела!!! - Элис повернулась снова к Эсми.
Поделиться508-02-2010 16:13:40
Эсми подбежала к кушетке стоящей рядом с кроватью, взяла чехол и передала его дочери.
- Костюм в чехле... И галстук тоже там! -произнесла мама. Следом она вернулась к Эдварду для того, чтобы подправить его прическу... Затем Эсми взяла с тумбочки дорогой французский одекалон, и нанесла небольшое количество на кожу сына. Эсми развернула вампира к Элис и сказала с восхищением.
- Он просто красавец.... Самый красивый жених на свете! - девушка чмокнула Эда в щеку. В ответ на это сын широко улыбнулся и подмигнул Элис.
- Следи за Беллой.... - только и проворчал вампир. Услышав это, мамочка рассмеялась и приобняла дочь.
- Порой мне кажется, что он волнуется, больше чем Белла, а хотя должно быть наоборот... - Эсми прошептала на ухо Элис и улыбнулась.
- Я все слышу! - ответил довольно горомко вампир. Он усмехнулся, встал и походил по комнате, а затем вернулся на прежнее место...
- А что касается папы, то он скоро должен приехать....Просто у него сегодня много работы, раньше он не мог появиться....- девушка только развела руки в стороны. Эсми вздохнула, заправила прядь за ухо. Ой, нужно будет саму себя не забыть привести в порядок.вспомнила вампирша. Эдвард кивнул.
- Как там Белла? Эммет появился..? - спросила мама у дочери.
Поделиться622-02-2010 21:10:58
Элис снова посмотрелала на мать. Повисло молчание, через несколько секунд его нарушила Эсми.
- Костюм в чехле... И галстук тоже там! - Эсми подала Элис черный чехол.
- Спасибо , мамочка... - Элис приобняла мать.
Элис уже направлялась к двери, как услышала нежный голос Эсми.
- Он просто красавец.... Самый красивый жених на свете! - Элис обернулась и взглянула на Эдварда Да... Он просто шикарен! - да, мам, ты права.
- Как там Белла? Эммет появился..? - спросила Эсми
- нет я его не видала... ммм... ладно я поехала... Да,Эдвард, не переживай с Беллой все в порядке.- ответила вампирша и вышла из комнаты.
---> Дом семьи Свон. Гостиная.