Это огромная комната с огромным количеством вещей для красоты. По сути это комната Розали и Эммета... Но большенство вещеё в комнате пренадлежат Розали.
комната Розали и Эммета.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-01-2010 09:22:19
<--- Гостиная.
Элис вошла в комнату. Перед зеркалом, как всегда, стояла Розали.
- "Жизнь" - вот почему у меня нету жизни? Разве я её не заслужила? - Роуз гневно посмотрела на своё отрожение в зеркале.
- Конечно, заслуживаешь, Солнышко!!! - Элис мягким голосом проговорила. - но только на данную неделю её больше заслуживает Белла!
Элис вдохнула воздух. Ну наконец-то пришла!!!
- Чувствуешь?! Белла пришла! Принеси пожалуйста вниз платье. И никогда не думай, что ты не заслуживаешь жизни!!! У тебя есть Эмметт, семья и скоро в неё будет прибавление, не считая Беллы! - Элис загадочно сказала последнюю фразу и удалилась из комнаты!
--->Гостиная.
Поделиться325-01-2010 17:13:01
<--- Гостиная.
Элис вела беллу вперед закрыв её глаза. Когда они подошли прям к двери комнаты Розали она открыла глаз белле и впихнула в комнату.
- Так давай раздевайся! Будем мерить. - скомандовала Элис. - Эй, розали, ты идешь смотреть?! - обратилась Элис к сестренке.
Белла смотрела на Элис не двигаясь.
- А... Понятно! Зайди за ширму если ты уж так стесняешься! - догадалось, что стряслось с Беллз, Элис.
Элис махнула на ширму возле шкафа. И снова посмотрела на Беллу , которая снова онемела.
Поделиться426-01-2010 15:47:36
-А можно платье? - спросила Белла и протянула руку, чтобы взять платье.
Элис подала платье Белле. - Смотри аккуратней, а то я знаю, как ты можешь!!! -Элис услышала бешенное биение сердца.
- Розали, пожалуйста побудь пока с беллой. А я пока схожу за её обедом! - Белла начала уже возражать, как Элис снова её перебила. - И не надо ни чего скрывать, и говорить что ты не голодна! - Элис силком затащила беллу обратно за ширму. - розоли за шнуруй ей платье. - по выражению лица Роуз Элис поняла что начала командовать. - Пожалуйста..!
---> Кухня.
Поделиться502-02-2010 19:48:45
<---Кухня.
Элис вбежала в комнату с подносом.
- Таак, теперь надо тебе сделать макияж и прическу. - Белла сдрогнула, а на Розали накинулас волна смеха. - Да не бойся, я умею это делать..
- Стоп... Сначала пусть поест! - она поставила поднос на стол и усадила за него Беллз. - Смотри не наляпай!!! Оставить беллу с Розали и отправиться к чарли или остаться?!...наверное первое.
- Так девченки! Я сейчас не много посижу с вами и поеду по делам! Розали ты же поможешь Белле?! - нежным, ласковым голосом проговорила Эл. Она приобняла Роуз.
Поделиться603-02-2010 15:35:50
- Помочь? - глаза розали засияли. - Прическа, макияж, маникюр, педикюр? - Розали беззвучно захихикала. - Конечно Эл. Ты же знаешь, как это я люблю делать! - Розали глянула на Беллу хитрыми глазами.
- Ну молодец , Роуз!!!! спасибо за помощь! - пропела Элис. - Ну ладно я пошла! Ах да, Розали, съездишь с беллой в сводебный магазин?! Надо купить букет, выбирайте самый красивый! А то я не решилась! Белла и не капризничай!!! Выбирай самый дорогой!
Так... Надо предупредить Эсми, чтобы она пошла с Эдвардом куда-нибудь! Элис приоткрыла дверь. - Ну всё пока! Ещё увидимся!!!
Элис вышла из комнаты.
---> Комната Эсми и Карлайла.