Ролевая "Сумерки"

Объявление

Администраторы:
Элис Каллен
Модераторы:
Esme Cullen
Сюжет:
Сюжет проходит по книге "Ломая Рассвет". У семейства Калленых - праздник! Все готовяться к свадьбе Белле и Эдварда. Организатор свадьбы - никто иной как Элис, а значит всё пройдёт шикарно! Конечно именно это и пугает Беллу, ведь Элис - опасна в таких случаех. Все на нервах, и это не обошло стороной Джекоба. Он всё ещё не может смериться с тем - что Белла не его! Бросая дом, он бежит куда глядят глаза думая избавиться от всех мыслей напоминающих ему Беллу. Конечно он прекрасно понимает, что это ему не удасться и всё ещё думает вернуться домой! в Вольтерре тихо... У Аро началась меланхолия, и он с нетерпением ждёт весомую причину наведаться к Калленам. Конечно же причину он находит. Как же он мог забыть что вот-вот истечет срок, и надо уже проверить Беллу. Всё же, любящий Эдвард обратил её, или нет? В клане Денали, нагревает скандал. Одна из сестёр, которая была влюбленна Лорана (которого убила стая Сэма) жаждет мести. Как ни крути, но с Калленами она больше общаться не желает, ведь всё таки они общаються - с врагами! P.S. Прошу всем отписаться в темках "Ноутбуки" и "Телефоны" персонажей!
img.
Время в игре:
Июнь 30ые числа
Погода в игре:
В Форксе пасмурно. Температура +10. Идет мелкий дождь.
В Италии сонечно. Температура +20. Осадков не ожидается.
В Канаде пасмурно. Температура +8. Осадков не ожидается.
На Аляске памурно. Температура -15. Идет ливневый снег.
Наша ролевая обнавляется и идет активный набор участников. Просьба пользавателей: Если вы хотите остаться у нас отпишитесь в теме " Прекличка" и начё мы вас удалим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Сумерки" » Дом Калленов » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Огромный зал, где большенство времени проводит Эсме.

0

2

<--->начало!!!
Элис танцующи бегала по комнате, развешивая гирлянды. Она никого не замечала вокруг себя. Пока она бегала по гостиной, в неё вошел Эдвард. Он весь святился от счастья!
- О... Элис! тебе только дай повод сделать праздник, ты из него сделаешь самый лучший в мире, которого ни у кого не было!!!-радостно сказал Эдвард.
- Спасибочки... Ммм.... А ты не мог бы мне помочь?! Повесь вон... ту гирлянду на верх окна!- Элис протараторила будто куда то спешила!
В это время в комнату вошла Розали. Хоть она терпеть не могла Беллу, всё же она помогала! Она вместе с Эл выбирала костюмы и платья. Именно она выбрала потрясающее свадебное платье для Беллы.

0

3

Розали подошла до сестры и похлопала её по плечу.
- ну, что тебе помочь? - как бы с энтузиазмом спросила Роуз.
- нет не съест. Она сказала для свадьбы можно! Ну давай!!! Скоро придет Белла, мы будем мерить платье! не могла бы ты его достать из твоего шкафа?!- не поднимая глаз сказала Эл.
Затем Элис побежала к лестнице и начала украшать ступеньки серебряными блестками.
- Ну что?! Идешь?! - неунималась Эл.

0

4

Эсми в спешке вошла в гостинную. Девушка несла кучу пакетов, и казалось, что ей очень тяжело... Она застала Элис и Розали куда-то спешащих... Мылышки подождите! крикнула Эсми, а затем подбежала к каждой и чмокнула в щеку. Следом она подбежала к Эдварду и крепко его обняла. Девочки, я здесь столько всего напакупала...Мне просто необходима ваша помощь.... Вампирша подошла к журнальному столику и стала разберать новые купленые вещи. Так, вот фужеры...Кстати из настоящего хрусталя... Тарелки, вилки, ложки... Эсми осторожно вытаскивала посуду, боясь, что она может разбиться... Затем со дна пакета она достала маленькую коробочку Так ну, а это обручальные кольца....Эд, но я их не буду тебе показывать.... Это должно остаться сюрпризом! Девушка подмигнула вампиру и спрятала коробочку в карман куртки. Эдвард только кивнул в соглашении головой. Ну, что? Как у вас настроение? И куда это вы дамы так спешили? поинтересовалась девушка.

0

5

- Малышки подождите! крикнула Эсми, а затем подбежала к каждой и чмокнула в щеку. Следом она подбежала к Эдварду и крепко его обняла.
- Девочки, я здесь столько всего напакупала...Мне просто необходима ваша помощь.... Вампирша подошла к журнальному столику и стала разберать новые купленые вещи. Так, вот фужеры...Кстати из настоящего хрусталя... Тарелки, вилки, ложки...
Эсми осторожно вытаскивала посуду, боясь, что она может разбиться... Затем со дна пакета она достала маленькую коробочку 
- Так ну, а это обручальные кольца....Эд, но я их не буду тебе показывать.... Это должно остаться сюрпризом! Девушка подмигнула вампиру и спрятала коробочку в карман куртки. Эдвард только кивнул в соглашении головой.
- Ну, что? Как у вас настроение? И куда это вы дамы так спешили? поинтересовалась девушка.
- Привет, мам!!! Да просто мы готовимся к свадьбе, впрочем как и ты! а Розоли побежала за Беллином платьем. Она скоро вернется! - сказала Элис смотря на Эсми. - Кстати, помоги мне! у тебя в комнате весит костюм Эда помоги ему его примерить!!! Хорошо?! а я пока сбегаю, к себе в комнату за костюмом чарли!
---> Комната Элис и Джаспера!

0

6

Да, конечно милая.... Мы сейчас же раберемся с костюмом.... Эсми улыбнулась дочке и прошептала ей на ухо Я так рада, что наконец-таки Эдвард остепенится... Они с Беллой прекрасная пара... Она спокойная, милая, тихая.... И кольца я им великолепные купила, но дело не в этом! с каждым словом интонация Эсми стнановилась все более и более серьезной Поговори с Розали, что-бы на свадьбе она ничего не вытворила... Потому что будет плохо если на свадьбе пойдет что-то не так! Я очень люблю Роуз, но не нельзя ей позволять, что-бы она испортила свадьбу. Просто я понимаю, что Роза недолюбливает Беллс... Мама подмигнула Элис и повернулась к Эдварду Ну что жених, пойдем на примерку... Ты же должен на свадьбе во всей красе быть! Эдвард подошел к Эсми и взял ее подручку Ну тогда дама, ведите меня в правильном напралении. Эсми рассмеялась и произнесла Ну чтож, Элис... Скоро увидимся, а вас молодой человек прошу следовать за мной! Теперь смеялся Эдвард.

---> Комната Карлайла и Эсми

Отредактировано Esme Cullen (21-01-2010 14:08:47)

0

7

<---Комната Элис и Джаспера.
  Элис спустилась с лестницы с чехлом в руках. В гостиной ни кого не было. Она посмотрела на часы. Уже половина одиннадцатого. Где Белла?! - Элис боялась за каждую потерянную минуту времени. 
Лисенок села на диван. Но долг на нем не продержалась. Буквально через 10 секунд Элис встала, оставив чехол с костюмом на гредушке дивана. А сама побежала на вверх к Розали.
---> Комната Розали и Эммета.

0

8

<---Комната Розали и Эмметта.
- Ооо... Белла! Ты пришла! Не прошло и полвека!!! - Элис подошла к Белле и нежно обняла!
- А где Эдвард?! - спросила Беллз.
- А он наверху только смотри не не поднимись к ними тем более в платье! А кстати где Роуз?! - Элис посмотрела на лестницу ожидая Роузи. - Мы купили тебе такое чудное платье! Ты обалдеешь!
Элис подошла к лестнице и крикнула - Роза, Ты скоро?!

0

9

-Элис, только без шика и ничего сверхмодного. Ты же знаешь, я это не люблю. То, что я разрешила тебе организовывать церемонию, не значит, что все должно быть, как у императрицы, - умоляюще проговорила Белла. Её выражение лица напоминало маленького ребенка, у которого забрали любимую игрушку.
- Ой... да брось белла ты как всегда в своем стиле!!! Ну пожалуйста не перечь мне это же Белла! - сказала Элис взглянув на беллу таким взглядом, будто говоря не перечь мне!
  Элис увидела спускающуюся вниз Розали.
- Ну наконец то! - Элис выхватила из рук роузи платье поднесла его к Белле. - Вот смотри! - она растегнула чехол и достала платье.

0

10

- Ну как? - спроосила Розали с широкой улыбкой. - Нравиться? - Белла всё ещё была ошарашена. - я вообще не понимаю, почему Белла должна переодеваться в гостинной? - эту фразу она явно адресовала своей сестре. - Это же проходной двор!
- Точно! Та-а-ак Белла пойдем в комнату Розали. - сказала Элис - Ты ведь не против?! - обратилась Лисенок к Роуз.
элис  закрыла глаза белле.
- И за чем это!? - сказала беллз.
- Что бы ты вдруг не увидела Эда! Ах да! Эсми закрой, пожалуйста, дверь в твою комнату. - крикнула на вверх Элис.
---> Комната Розали и Эмметта.

0

Вы здесь » Ролевая "Сумерки" » Дом Калленов » Гостинная